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Fiches Pratiques pour l’Hygiène et la Sécurité Alimentaire

Respect des Normes HACCP et Simplification de la Traçabilité

La sécurité alimentaire est une priorité dans le secteur de la restauration. Téléchargez nos fiches pratiques pour perfectionner vos procédures de nettoyage, assurer la conformité avec les standards HACCP, et améliorer la gestion de l’hygiène au sein de votre établissement.

Optimisation des Opérations de Nettoyage

Conformité aux Normes Légales


Amélioration de la Qualité du Service


Retrouvez nos check-lists pour aider à gérer votre restaurant !


Accédez à Vos Fiches Pratiques d’Hygiène Téléchargeables

Des Solutions Concrètes pour Faciliter Vos Procédures

Ces guides pratiques vous aident à mettre en œuvre les meilleures pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, adaptées à votre établissement.

L’hygiène générale :

Plan de Nettoyage

Vérification Des Huiles De Friture

Contrôle À Réception

Lavage des Mains

Risques liés à la sécurité alimentaire :

Les dangers microbiologiques : Les 5 M

Les dangers physiques et chimiques

Liste des principaux allergènes alimentaires

Maîtrisez la Gestion des Températures pour une Sécurité Optimale

Des Fiches Dédiées pour Vous Guider Pas à Pas

La gestion de la température est cruciale pour la sécurité alimentaire. Nos listes de contrôle vous aident à maintenir des normes optimales tout au long de la chaîne du froid.

Températures Réglementaires

Enregistrement du refroidissement

Chaîne du Froid

Suivi des Températures Positives

Suivi des Températures Négatives

Suivi des Températures Positives et Négatives